- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine tolle Lage zum Strand und ist in unmittelbarer Nähe zu den zahlreichen Restaurants und Bars. Sauberkeit etc. ist - wenn man nur einen Badeurlaub machen möchte - ok. Leider sind die Zimmer so laut, dass man nicht schlafen konnte. Straßenlärm, nachts kommen die Müllautos, Busse, singende Engländer, morgens wird Rasen gemäht oder der Gehweg sauber gemacht. Nicht zu vergessen die Hoteldisko, die unter Umständen genau unter dem Zimmer sein kann. Das Essen ist schrecklich, wenig Auswahl, absolut nicht lecker - wie ein schlechtes Kantinenessen, auch das Frühstück. Speisen sind teilweise kalt und die "frisch gegrillten" Steaks etc. sind solche Schuhsohlen, dass man es trotz Hunger nicht essen kann. Wir haben alles probiert - selbst der Salat ist lieblos zubereitet und das Dressing in klebrigen Flaschen. Beim Frühstück gibt es Saft aus dem Automaten, die Spiegeleier schwimmen im Öl. Sauberkeit der Tische lässt zu wünschen übrig, auch Geschirr etc. Die Leute haben teilweise aus den Flaschen getrunken. Sind eigentl. nicht mäklig, aber wir haben jeweils 2 Kilo abgenommen. Gut, man kann auch den ganzen Urlaub Pommes mit Ketchup essen und eine Birne zum Dessert, aber so stelle ich mir einen Urlaub nicht vor. Bei gebuchter HP ist so was echt ärgerlich! Die positiven Restaurant Bewertungen kann ich hier nicht verstehen. Wenn ich es nicht so schrecklich empfunden hätte, würde ich mir die Mühe mit der Bewertung hier nicht geben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut