- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Mit dem Auto ist das Hotel nicht ganz einfach zu finden. Unser Navigon kannte die Adresse nicht. Die Lage ist jedoch grundsätzlich in Ordnung. Aber es ist nicht wie teilweise zu lesen ca. 500m vom Strand entfernt. Ist eher ein Kilometer würde ich sagen. Aber der Strand ist gut und schnell zu Fuß erreichbar. Hoteleigene Parkplätze gibt es nicht. Was dazu führt, dass man jeden Tag mit den übrigen Gästen der umliegenden Hotels um die öffentlichen Parkplätze in der Straße konkurriert. In der Regel findet man jedoch einen Parkplatz in der Nähe zum Hotel. Der Strand von Port de Alcudia ist auch wirklich sehr schön und ideal für Familien mit Kindern, da das Wasser sehr flach und der Strand recht gut zu überblicken ist. Die Liegen kosten ca. 4,50 Euro pro Tag und Person. Etwas nervig sind die ständig vorbeikommenden Obstverkäufer. Aber das ist eben so. Das Hotel selbst war sehr schön und modern und entspricht den Prospektbildern. Insbesondere die Poolanlage und der Wellnessbereich (mit Sauna und Whirlpool) sind sehr schön und einladend. Der Pool ist auch gut für Kinder geeignet. Auch die Bar im Innen- und Außenbereich, wo die abendlichen Showeinlagen stattfinden ist wirklich schön. Die Getränkepreise sind auch absolut in Ordnung. Die Cocktails waren auch geschmacklich okay, wenn auch teilweise ein bisschen überzuckert. Die Shows sind wirklich nett. Wir haben einige sehr angegierte und überraschen gute Imitatoren gesehen. Eine Michael Jackson / Jackson 5 Kombo, Phil Collins, Tom Jones usw... Eher unerfreulich war der Umstand, dass das Hotel an unserem Anreisetag überbucht war und wir deshalb für die erste Nacht in das Schwesterhotel auf der anderen Straßenseite ausweichen mussten. Wir waren an dem Tag auch nicht die einzigen denen das passierte. Für uns war das besonders misslich, da wir am zweiten Tag schon früh zu einem Ausflug aufbrechen wollten, was wir nun verschieben mussten. Nach einem Gespräch mit dem Manager am nächsten Tag erhielten wir als Wiedergutmachung den Mietsafe und den WLAN-Zugang für die Woche gratis, was sonst kostenpflichtig war. Unser Zimmer war in der dritten Etage und hatte einen schönen Blick auf den Pool. Die Ausstattung war soweit okay. Meine Freundin freute sich über den Fön. Und ich war froh, dass ein kleiner Kühlschrank vorhanden war. Leider hatte dieser nicht sehr viel Leistung, so dass die Getränke nur mässig gekühlt wurden. Kann aber ggf. auch nur bei unserem so sein. Das Zimmer insgesamt war ein bisschen klein. Für uns war es jedoch ausreichend, da wir die meiste Zeit mit dem Mietwagen unterwegs waren, und uns vornehmlich morgens und abends im Hotel aufhielten. Positiv fand ich, dass im gesamten Hotel und damit auch im Zimmer WLAN verfügbar ist. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung. Und es wurde täglich anständig gereinigt. Die Ausstattung des Zimmers wirkte jedoch ein wenig altbacken und entsprach nicht so recht den übrigen Bereichen des Hotels. Die Matratzen waren soweit okay. Nur lagen diese lediglich lose auf dem Lattenrost auf, ohne dass es eine wie auch immer geartet Einfassung der Matratze gab. Die Matratze konnte somit auf dem Lattenrost hin und her gleiten. Das war teilweise ein bisschen unangenehm. Die Klimaanlage auf dem Zimmer war okay und nicht zu laut. Der Fernseher war ein uralter Röhrenfernseher und zudem noch winzig klein. Da besteht also noch Luft nach oben. Zum Essen: Das Frühstückbüffet war reichhaltig. Es gab u.A. verschiedensten Aufschnitt, Rührei, Bacon, gekochte Eier, Müsli und Cornflakes Auswahl, Obst und Milchprodukte. Es wurden auch vom Koch ständig süße kleine Spiegeleier gekocht. Das war wirklich nett. Die Produkte waren jedoch teilweise vom Geschmack her gewöhnungsbedürftig. Uns schmeckte sowohl der Aufschnitt als auch der Bacon nicht. Das ist aber sicher eine subjektive Beurteilung von uns. Positiv fand ich grundsätzlich die Auswahl, und dass es eine reichhaltige Teeauswahl gab. (Wie sind beide keine Kaffeetrinker) Schwach war der Umstand, dass es nur völlig übersüßte Sirups anstelle von Säften gab, die aus einem Automaten gezapft wurden. Da blieb uns nur Mineralwasser. Insgesamt war das Frühstück in Ordnung aber nicht überragend. Das Abendbüffet war deutlich besser. Es gab eine schöne Auswahl verschiedenster Gerichte, die täglich wechselten. Auch hier wurde immer noch eine Sache frisch zubereitet. Die Preise für Getränke (Abends waren keine Getränke inklusive) waren auch vollkommen okay. Auch vom Geschmack her sagte uns das Abendessen deutlich mehr zu. Insgesamt ist das Hotel vor allem wegen seinem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zu empfehlen. Wir würden sicher auch wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut