- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni 2012 für 10 Tage in dem Hotel JS Sol de Alcudia. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen sehr gut deutsch und englisch. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, jedoch absolut ausreichend und zweckerfüllend. Zudem war es gemütlich. Das Badezimmer war ausreichend groß um sich auch ohne Probleme zu zweit darin aufzuhalten. Unser Zimmer zeigt zur Straßenseite, wodurch es abends auch mal etwas lauter sein konnte. Es war aber auszuhalten und geschlafen haben wir gut :-) Das Essen war steht’s frisch und abwechslungsreich. Dies lag unter anderem an stets wechselnden Themenabenden. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Jeder hatte die Möglichkeit satt zu werden. Auch die Cocktails und die Sangria an der Bar haben uns den einen oder anderen Abend versüßt. Jeden Abend gab es im Poolbereich Entertainment. Von einer Papageienshow über eine Kuba-Night bis hin zu einer Beatles Coverband war alles dabei. Für die Übertragung der Fußball EM wurden mehrere große Fernseher aufgestellt. Wir hatten während unseres kompletten Aufenthaltes einen Mietwagen. Da wir zu Beginn der Hauptsaison da waren, hatten wir nie Probleme einen Parkplatz direkt am Hotel zu finden. Es ist wirklich empfehlenswert, wenn man keinen reinen Strandurlaub mag und etwas von der schönen Insel sehen möchte, sich einen Wagen zu mieten. In der Umgebung findet man sehr viele Restaurants und die ein oder andere Bar. Auch an kleinen Supermärkten, Apotheken und Shops mangelt es nicht. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Unserer Meinung nach, zählt er zu den schönsten Stränden Mallorcas. Er besteht aus feinem weißen Sand und fällt flach ins türkisblaue Meer ab. Zu erwähnen ist auch das der Strand sehr sauber und gepflegt war. Fazit: Wie bereits geschrieben, hatten wir einen wunderschönen Urlaub und wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut