ordentliches mittelgorßes hotel der pool war auch zufriedenstellend und auch der beschreibung entsprechend. es gab auch 2 lifte und einer war auch immer frei eigentlich, man konnte also schnell hoch! das hotel war recht modern, vor allem die schöne empfnagshalle und das "wohnzimmer" mit den sesseln zum fernsehgucken (deutsches fernsehen meist) und ausruhen war auch nicht schlecht.es gab ne ordentliche bar und nen internet-pc. draußen konnte man auch vor dem pool was essen. dort war auch manchmal ne show abends. die terasse am ersten stock mit dem whirlpool und der sauna + liegen und schirme hat uns besonders gut gefallen. es gab glaube ich nur halbpension, mehr nicht. naja zum essen komme ich noch später, war nicht so berauschend. es gab viele viele engländer, aber auch deutsche eignetlich. an der rezeption konnten auch alle deutsch, also um die verständigung musste man sich keine sorgen machen. es gab sowohl jüngere paar, als auch im mittelren alter. älterer menschen eigentlich garnicht wo wir da waren. kinder auch nicht soviele. alles in allem freundliches, auch sauberes hotel kauft euch eine telefonkarte im supermarkt für 5€ für 30 min! sonst schluckt euch der automat euer kleingeld ganz weg! die disco menta empfehlen wir, paar blocks weiter wenn man den weg kennt. fragt einfach nach. bis halb 2 immer eintritt frei. disco bells ist nur eine straße weiter und man kriegt die freikarten iommer schon zugesteckt am strand oder auf der straße am abend. am strand sollte man weiter rechts gehen, da ist es ruhiger!
größe, naja ganz ok, mehr kann man nicht erwarten. waren aber sauber, das bad auch. das war auch ganz ok. klimaanlage gut, tv je nach ausrichutng des zimmers mehr oder wniger ewmpfang von deutschen sendern. an der straße hatten wir erst kaum deutsche sender, nach dem zimmerwechsel ca. 5 stück mehr. balkon hatte auch jeder, war gemütlich,+ wäschetrockner. safe und kühlschrank waren für 14€ die woche zu mieten. die betten quietschten und beim dopplebett rutschten die matratzen ständig auseinander, also nix für paare^^ von der bequemlichkeit mittelmäßig nur. handtücher wurden nach wunsch gewechselt, ebenso aufgeräumt und betten gemacht. der service war also zufriedenstellend! laut war es nicht, außer am morgen wegen den putzfrauen. sonst wenn man den lüftungsschat im bad aufhatte konnte man sehr viel vom nachbarn hören.
es gab einen speisesaal, und eine bar wie schon erwähnt. das frühstück war ok. es gab alle möglichen teesorten und auch kaffeautomat, war aber nicht wirklich gut der kaffee. es gab immer paar brotsorten und auch croissants. außerdem früchte. sonst natürlich wurst, käse etc. aber alles anders als hier im geschmack. eier wurden z.b. auch angeboten, aber da habe ich mich persönlich nicht getraut, die zu essen. man bakem feste sitzplätze, manchmal lief das chaotisch ab mit dem zuteilen. beim abendessen gab es ca. immer 4 salate, 4 platten mit verschiedenen gerichten , ne resipfanne und immer pommes und kartoffeln. das essen hat uns eigentlich kaum geschmeckt. der fisch war aber z.b. immer lecker. es gab auch nen kleinen grillstadn, war auch gut. aber sonst, naja, hat es uns halt nicht geschmeckt. war halt zuviel oder zuwenig gewürzt auch.. oder einfach schlecht. der nachtisch war aber ganz gut. eis, puddings, torten, früchte. zur not konnte man das dann noch zum sattessen nehmen oder pommes jeden tag. achja, die teller waren teils dreckig, etwas eklig. man musste sich erst nen sauberen oft suchen. die getränke haben 1,40 (cola) gekostet. wasser klein 1,20 oder groß 1,80. das ging.
freundlich waren sie alle an der rezeption! man konnte immer was fragen und bekam auskunft. deutschkenntnisse und englische waren immer gut bis sehr gut vorhanden. wir haben auch problemlos das zimemr wechseln können, also sehr zuvorkommend
also entfernung zum strand ca. 300-400 m um ein paar straßen. ist nicht so schwer zu finden wenn man's einal raushat;) in der stadt gab es viele bars, restaurants etc. zum hafen ca. 2km und nächste stadt can picafort ca. 8km.. in der stadt wimmelte es nur so von hotels..neben dem hotel gab es ein eher lauteres hotel, war aber nicht so schlimm und ab 12 ruhig. was störte waren die baars an der straßenseite des hotels, die hawaibar und das cheers. waren immer laut bis in die nacht. transferzeit war hin ca 1stunde. zurück 45min nur. ausflüge wurden reichlich angeboten, aber dafür empfehlen wir mehr geld mitzunehmen! bus oder taxi haben wir nicht benutzt, waren aber anscheinend günstig.
es gab einen tennisplatz, hat aber kaum einer gespielt. billiard für 1,50 das spiel, genau wie dieses airball oder so. tischtenni swar umsonst zum ausleihen. es gab einen internetzugang, war recht günstig. der pool war immer sauber und gut. die liegen auch und man konnte immer eine freie finden. animation gab es, aber öfters etwas flach, 2 shows waren nicht schlecht, die karaoke haben wir nicht gefunden, und die disco, naja die leute saßen da und haben nur musik gehört^^
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Maria & Hermann |