- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen hat immer gut geschmeckt, und das Hotelpersonal war auch sehr nett und sie konnten sehr gut deutsch sprechen. Was wir schade fanden, dass während unserem Aufenthalt kein Animationsprogramm gab. Aber ansonsten war der Aufenthalt super und wir würden auch ein zweites Mal wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Juliane |
Hallo Juliane Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich. Aber wir haben noch mehr froh, zu wissen, dass vielleicht werden Sie Ihren nächsten Urlaub bei uns zu verbringen. Das ist wirklich eine gute Nachricht. Danke . Vielen Dank auch für hohe Punktzahlen auf unsere Leistungen und Empfehlung unsere Hotel anderen Reisenden. Sie sind sehr freundlich für die liebevoll Kommentare über das Hotel und unsere Mitarbeiter. Tatsächlich sprechen wir Deutsch, so dass alle Gäste exzellenten Kundenservice bekommen. Besonders unser Küchenchef ist auch sehr stolz auf Ihre Kommentare über das Essen. Vielen Dank dafür. Mit Bezug auf Ihre Kommentare über der Animation: in der Tat, wie Sie sagen, in der Morgen oder Abend gibt es kein Programm von Aktivitäten . Aber wir haben immer etwas in der Nacht, z.B eine Show oder Tanzmusik. Eigentlich wir bevorzugen es so, um den Frieden und die Ruhe während des Tages zu halten, auf diese Weise können unsere Gäste während ihres Urlaubs im Hotel mehr entspannen. Jedoch auch wir prüfen Ihre Vorschlag. Wir danke Ihnen sehr das Kommentar. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald . In der Zwischenzeit wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Mitarbeiter-Team Hotel JS Sol de Alcudia www.jshotels.com