Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Das Hotel hat insgesamt auf jeden Fall eine gute Bewertung verdient. Wir waren zufrieden. Beschwerden über schlechtes Essen können wir auf keinen Fall nachvollziehen. Jedem alles Recht zu machen - da gibt es ein Sprichwort - das ist eine Kunst, die niemand kann! Wir hatten Halbpension gebucht, die Getränke beim Abendessen mussten extra gezahlt werden, aber damit kann man leben. Alles in allem war es ein schöner Urlaub! Tipps? Hm....auf jeden Fall nicht nur am Strand liegen! Mallorca hat so viel zu bieten! Wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Das geht über die Reiseleitung, die in unserem Fall täglich im Hotel anzutreffen war. Man wurde am Hotel abgeholt, zur Autovermietung gefahren und konnte abends den Schlüssel einfach an der Rezeption abgeben. Oder man geht selbst dort vorbei (Vanrell- Autovermietung - ca. 5 Minuten vom Hotel) und reserviert sich tags zuvor ein Auto - ist günstiger, da in der Hauptsaison schnell alle Autos vermietet sind. Wir hatten die günstigste Variante bestellt (Fiat Panda - incl. Vers. 42,00 Euro) und bekamen, da alles vermietet war einen Jeep Wrangler (kostet ansonsten 95,-- Euro/Tag) zum gleichen Preis. Unser Junior war begeistert - mit dem Jeep und offenem Verdeck über die Insel - für ihn ein Traum! Es wird zusätzlich noch eine Versicherung für Spiegel und Glas angeboten. Es ist zu überlegen, diese (ich glaube 4 Euro) noch mit abzuschließen, da es teilweise sehr eng auf den Straßen zugeht. Und wenn man sich mal die Autos auf den Straßen genauer ansieht, dann wird so einiges klar (viele kleine Beulen, ramponierte Spiegel usw.). Mit dem Bus kommt man günstig nach Palma. Dort kann man für knapp 20 Euro mit den roten Bussen der Stadtrundfahrt den ganzen Tag durch Palma fahren, an den Haltestellen beliebig oft ein-, um- und aussteigen bis 0 Uhr. Viele Sehenswürdigkeiten kann man natürlich mit dem Mietauto erreichen (Cap Formentor, Serra de Tramuntana - Straße durch die Berge usw. usw.), aber auch organisierte Ausflüge werden vom Hotel bzw. vom Reiseveranstalter angeboten. Die Preise für Eis zum Beispiel sind natürlich nicht gerade günstig, nur ein Beispiel: Sòller - eine Eisdiele an der Promenade - 1 Kugel Eis 1,40 €.....recht teuer, aber: LECKER! Alles in Allem ein schöner Urlaub!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, ordentlich - keine Frage! Allerdings für 3 Personen (ein 15jähriges "Kind"...von 1,80 Länger) recht klein. Aber.....wir waren ja eh nur zum Schlafen im Zimmer, so dass man auch darüber hinwegsehen kann, da ansonsten alles in Ordnung war. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock - etwa über dem Haupteingang des Hotels und konnten gut schlafen. Die Disco haben wir nur "gedämpft" gehört, was wirklich nicht weiter gestört hat. Wer einen ruhigen Erholungsurlaub machen möchte, sollte vielleicht nicht unbedingt Mallorca wählen bzw. sich dann einen Ort im Inneren der Insel suchen, wo weniger los ist. Busse oder Müllabfuhr haben überhaupt nicht gestört, die kommen ja zu Hause auch bei uns vorbei und bei geschlossenem Fenster, war eigentlich alles ruhig. Die Klimaanlage funktionierte gut und relativ leise. Ein kleiner Kühlschrank zum Kühlen eigener Getränke usw. war vorhanden. Strandtücher konnte man an der Rezeption ausleihen - allerdings für eine Gebühr von 2 Euro/Stück und Tag. Ebenfalls kostenpflichtig waren Safe im Zimmer und WLAN. Sauberkeit im Zimmer und im Bad war super. Und....noch nie hatten wir so strahlend weiße und weiche Handtücher! Das ist uns besonders aufgefallen.

• Gut
  • Das Frühstück war für ein 3-Sterne-Hotel super - für uns war das Speisenangebot sehr gut. Beschwerden aus vorherigen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Es war immer alles frisch, wurde aufgefüllt, "bekleckerte" Auslagen wurden sofort gereinigt - alles in Ordnung! Beim Abendessen wurde ebenfalls versucht, dass immer mal etwas Neues aufgetischt wurde (Thema asiatisch oder spanisch usw.) - auch hier alles super. Geschmäcker sind nun mal verschieden und wenn mal etwas nicht nach meinem Geschmack ist, kann es dem nächsten Urlauber schon wieder gerade besonders gut schmecken. Nein, Beschwerden übers Essen können wir nicht nachvollziehen! Danke auch an das Küchenteam!

• Über den Service lässt sich nur Gutes sagen. Es war jeder sehr bemüht, freundlich und vor allem die Servicekräfte beim Frühstück und Abendessen: flink wie die Wiesel beim Abräumen bzw. Decken der Tische. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut - vielen Dank nochmal!

• Das Hotel liegt 5 - 10 Minuten vom Strand weg (zu Fuß). In der Umgebung gibt es weitere Hotels, Bars, Gaststätten. Haltestellen für Bus, kleine Bahn und Pferdekutsche sind auch nicht weit weg.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt, sind lieber ins Meer baden gegangen. Aber wer es mag, der Pool ist nicht all zu groß, aber okay. Abends gab es wechselnde Veranstaltungen: Zauberkunst, Tanz, Gesang usw. - da war sicher für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel positiv zu bewerten und uns weiter zu empfehlen. Wir sind froh zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war und Sie einen glücklichen Urlaub verbracht haben. Ihre Kommentare sind sehr umfangreich und detailliert. Sicherlich sind sie sehr nützlich für andere Reisende.Danke Wir freuen uns sehr zu lesen, die Arbeit unseres Teams Sie größtenteils begeistert hat. Der Küchenchef ist stolz darauf, Ihren Geschmack getroffen zu haben.Wir versuchen jeden Tag unsern Servce ein wenig mehr verbessern. Unser Team ist sehr effizient, freundlich und mit Herz bei der Arbeit. Einer unserer Grundsätze besteht darin, einen exquisiten und persönlichen Service für unsere Kunden zu bieten. Wir sind stolz ,dass unsere Arbeit ganz Ihren Wünschen entspricht. Schlussendlich danken wir Ihnen sehr für die guten Empfehlungen anderen Kunden gegenüber. Wir hoffen Sie in unserem Haus bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin sendet Ihnen unser ganzes Team herzliche Grüße. Hotel JS Sol de Alcudia www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage