- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen, bei der Buchung sollten Sie jedoch darauf achten, Zimmer in den Innenbereich zu bekommen. Die Zimmer zur Straße hin sind unerträglich laut, da sich eine Disco, eine Karaoke-Bar und eine Straße davor befinden. Um 1 Uhr nachts kommt auch schon mal die Müllabfuhr etc. Nach drei Nächten sind wir umgezogen, obwohl wir in München auch in einer belebten Umgebung wohnen und eigentlich einiges gewohnt sind. Die Zimmer nach innen sind hingegen ruhig, toller Ausblick auf den Pool, absolut empfehlenswert! Lobby ist alles neu, eine Lounge ist für den Abend wunderbar. Der Pool mit Kinderbecken ist super, auch einen kleinen Kinderspielplatz gibt es. Zum Strand kann man in ein paar Minuten laufen. Rundherum sind Shops und Restaurants, alles sehr belebt. Viele Engländer rundherum, im Hotel selbst viele Deutsche (aber die von der angenehmen Sorte .... ). Das Personal ist sehr freundlich und nett, es gibt Billiard, Tischtennis, Fernseher in der Lobby. Das Essen (Buffet) fanden wir sehr gut. Wir sind alle Vegetarier und fanden die Auswahl absolut okay und lecker. Der Speisesaal ist sehr schön, Frühstück ist umfangreich. Fazit: Empfehlenswert, super Hotel, aber bloß aufpassen, dass man ein Zimmer in den Innenbereich bekommt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut