Resi (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Schönes, neu renoviertes Hotel in guter Lage (nur ca. 5 Minuten zum Strand) mit freundlichem Personal (auch deutschsprachig) und sehr gutem Abendessen in Buffetform.

• Gut
  • Zimmer zwar nicht groß, aber ausreichend und vor allem sauber. Renoviertes, modernes Badezimmer. Schöner Pool mit vielen Liegen, die nicht reserviert werden dürfen.

• Gut
  • Frühstück durchschnittlich für ein südliches Land. Abendessen sehr lecker. Jeden Abend riesige Auswahl, für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich durch Verschiedenen Themenabende.

• Sehr freundliches Personal. Mehrere auch deutschsprachig. Netter Empfang, Fragen wurden immer beantwortet und wenn einmal im Zimmer etwas gefehlt hat, wurde es sofort nachgeliefert.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen in Palma bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Zu Fuß etwa 5 Minuten bis zum Strand. In unmittelbarer Nähe Souvenirläden und Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand Einstiegsmöglichkeit zu verschiedenen Bootsausflügen und weitere Aktivitäten (z.B. Bootsverleih, Bananaboot, Parasailing)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Resi

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage