Sehr freundliches Personal, einschließlich des Direktors. Es gibt wechselnde Themenabende beim Abendessen. Man kann sein Notebook mitnehmen, man hat im gesamten Hotel W-Lan-Verbindung. Es gibt aber auch PC's die zur Verfügung gestellt werden. Die Kosten sind gestaffelt, je nach bedarf.
Die Zimmer werden jetzt nach und nach renoviert.
Es spricht zwar sehr für das Hotel, das es auch an die neuen Volkskranken denkt mit Gluten-Freien Essen, aber dies ist leider nicht jedermans Sache. Es wäre besser wenn man nicht das gesamte Essen danach ausrichtet, sondern vielleicht wie das Kindermenü, nur zwei Gerichte Gluten-Frei kocht und jeden Abend mit zum normalen Essen anbietet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen Deutsch, auch unser Zimmermädchen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man bekommt auch jeden Tag frische Handtücher.
Umgebung ist sehr laut, außer man hat ein Zimmer zum Pool. Obwohl die Lautstärke der Umgebung in gegensatz zu den letzten Jahren schon bedeutend besser ist.
Am Strand gibt es Beachvolleyballplätze. Dreimal die Woche ist Kinderdisco. Jeden Abend ist eine andere Animation z.b. Elvis, Whitney Houston, Abba etc.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie, herzlichen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es bereitet uns grosse Freude, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Im Bezug auf das Gluten-Freie Essen machen wir alles Mögliche, um alle Bedürfnisse und jeden Geschmack zufriedenzustellen. Zukunftig versuchen wir mehr Essensauswahl unseren Gästen anzubieten. Mit freundlichen Grüssen JS Sol de Alcudia