Einwandfreies Hotel. Gute Lage, sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist super. Zimmer etwas klein aber ausreichend. Große Dusche und genug Ablagemöglichkeiten. Getränkepreise in der Hotelbar angemessen. Etwas verwunderlich war, dass wir bei Ankunft um 21.30 Uhr nichts mehr zu Essen bekamen... Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Danke für Ihre Rückmeldung! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir bei JS Sol de Alcudia versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Entschuldigen Sie bitte, dass wir bei Ihrer Ankunft kein Abendbrot bereitgestellt hatten. Selbstverständlich sollte dem so sein und wir werden dies beim nächsten Mal bestimmt bereit halten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team vom JS Sol de Alcudia