Wir haben dieses Hotel gebucht, da hier kleine Hunde erlaubt sind. Man muß auch nicht extra für die Hunde zahlen. Das Personal war freundlich. Die Animationen waren nicht für junge Personen geeignet. Wir hatten im 1. Stock ein Zimmer zum Pool. Die Animationen waren auch durch die geschlossene Tür zu hören. Balkon war vorhanden. Klimaanlage funktionierte. Die Einrichtung war einfach, aber ausreichend, da wir nur zum Schlafen da waren. Über die Reisebüros kann man das Hotel meist nur mit HP buchen, was nicht zu empfehlen ist. Es gab abwechslungsreiches Essen, allerdings geschmacklich nicht so gut. Mein Freund (Vegetarier) konnte sich meist nur von Pommes, Kartoffeln und ein bischen Gesmüse ernähren, da auch die Beilagen und die Salate meist Fisch oder Fleisch enthielten. Wir sind auch teils außerhalb Essen gegangen. Tip: Das Hotel kann man auch günstig über email direkt buchen ohne HP / nur mit ÜF (www. jshotels. com). Alcudia und Umgebung sind sehr schön. Am besten gleich einen Mietwagen mitbuchen (anstelle des Transfers). Es gibt auch viele kleine Strände und Buchten bei Alcanda und Formentor. Super Gegend zum Schnorcheln.