Mario (41-45)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schönes und in guter Lage

Sauberes, freundliches Hotel in guter Lage Die Zimmer sind nicht besionders groß jedoch völlig ausreichend. Das Essen am Buffet ist sehr gut. Frühstückbuffet ist auch sehr ausreichend. Das Personal hier ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin Stammgast im Hotel. Bin dienstlich viel in Hotels unterwegs auch bei Reisen und ich kann nur sagen, das Preis und Leistung hier stimmen. Auch in höher bewerteten Hotels mit 4 **** ist es nicht besser. Wer ein schönes und nettes Hotel in guter Lage haben möchte, dem kann ich nur diese Anlage empfehlen. Dioe beste Reisezeit ist im Juni oder ende September. WEr mit Kinder reist ist das Wetter in dieser Zeit am angenehmsten. Der Strand ist für Kinder ideal, da der Strand sehr langsam abfällt ins Wasser.

• Die Zimmer sind nicht sonderlich groß jedoch ausreichend. Alle Zimmer verfügen über Bad/Dusche, TV, Tressor, Klimaanlage und einen Balkon mit Tisch und Stühlen. DieZimmer werden täglich gereinigt. Sehr sauber.

• Das Essen ist sehr gut. Hervorragend kann man sagen. Die Qualität ist auch sehr gut. Es werden auch Themenabende im Restaurant durchgeführt. Die Preise für Getränke sind angenehm.

• Freundliches Personal Die meisten angestellten sprechen Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das sehr sauber. Sollten man mal etwas beanstanden, wird dieses sofort erledigt.

• Das Hotel liegt sehr Zentral. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Von hier aus lässt es sich zur nächsten Bushaltestelle ist es ebenfalls nicht weit. Auch zur Altstadt ist es möglich zu Fuß zu gehen. Ein Shoppingmeile ist ganz in der Nähe. Fahrradverleih, PKW Vermietungen alles in der Nähe.

Die Poolanlage ist sehr schön. WEnn man einen Poolblick vom Zimmer hat, das ist super toll. Die anlage ist sehr gepflegt. Am Abend finden Veranstalltungen vor dem Pool statt. Bereits um 0.00 Uhr meist schon früher ist es ruhig in der Umgebung. DAs Hotel ist sehr ruhig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Mario

Guten Tag Mario, danke für Ihre Bewertung unseres JS Hotel Sol de Alcudia mit der Höchstzahl an Punkten. Das freut uns außerordentlich, ebenso, dass Sie uns mit 4*Sterne Hotels auf eine Stufe stellen. Sie haben Recht, unser Hotel liegt besonders günstig: bis zum feinen Sandstrand sind es keine 300 Meter; die Hauptgeschäftsstrasse von Puerto Alcudia ist gerade 100 Meter entfernt und bietet sich besonders für entspannte Spaziergänge entlang der Strandpromenade an. Rund um den kleinen Sporthafen finden Sie eine breite Auswahl an Cafeterias, Restaurants, Mode- und Schuhläden, Souvenir-Shops und Supermärkte. Unser preisbewusstes 3*Hotel punktet mit seiner Lage und umfassenden Service. Wer also ein Hotel für den kleines Geld in Top-Lage sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Küche ist vielfältigen und wohlschmeckend und auf einer Basis von heimischen und regionalen Produkten werden mediterrane, internationale und regionale Akzente gesetzt. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Es grüßt Sie ganz herzlich, Ihr Hotel JS Sol de Alcudia www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage