Sehr freundliches Personal, toller Service und auch ein sehr leckeres, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen! Sehr schöner Strand, der auch nicht weit vom Hotel enfernt ist. Die nähere Umgebung bietet in dieser Region auch schöne Ausflugziele. Fährräder und verschiedene Ausflugstouren können direkt an der Rezeption gebucht werden. Schön, dass sich das Hotel hier kümmert. :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir würden Sie gerne wieder bei uns verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen einen sonnigen Gruß, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia