Das Hotel bietet für drei Sterne einen sehr guten Komfort.Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt und wir bekamen JEDEN Tag frische Handtücher ( Wir haben allerdings auch gleich zu beginn des Urlaubes der Reinemachefrau ein Trinkgeld gegeben) Die Zimmer sind allerdings recht klein, aber wir wohnen ja nicht darin sondern schlafen nur darin.Der Pool war auch sehr schön und es waren genügend Liegen vorhanden, da diese nicht mit einem Handtuch vorbelegt werden konnte.Eine große Auswahl bietet das Frühstücks-bzw. Abendbuffet. Da ist für jeden was dabei.Allerdings sollte man etwas nachwürzen.Von den Urlaubern her würde ich sagen das der größte Teil aus Deutschland kam. Und sonst von überall her. Das Personal versteht gut Englisch und auch recht gut Deutsch. Ich hatte besten Empfang mit meinem Handy. Wenn man von den Freizeitangeboten absieht ( Hat ja das Hotel nix mit zu tun) war das ein super Preis/Leistungsverhätnis. Zur besten Reisezeit kann ich nix sagen da wir zum ersten Mal auf Malle waren. Wir waren vom 04-11 August und es war herrlich.
Das einzige was ich an dem Zimmer zu bemängeln habe ist das es recht klein war. Für zwei ok, aber bei drei wird es recht eng.Wobei ich ja sagen muss, wir schlafen ja nur darin.Das Bad hatte eine Wanne und eine Duschvorrichtung. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Ein kleiner Fernseher war auch im Zimmer.Es gab drei Sprachangebote mit verschiedene Sender.Deutsch, Spanisch und Englisch.Wenn ich es richtig gesehen habe gab es in Deutscher Sprache die wichtigsten Kabelsender.Einen Safe haben wir auch gefunden, allerdings mußte dieser Bezahlt werden.18€ die Woche. Telefon war auch vorhanden.
Es gibt eine Vielzahl an Restaurants in der Nähe des Hotels.Italienisch, Chinesisch, Indisch uvm. Wir waren 2x im "Roma", das gleich um die Ecke des Hotels liegt und muss sagen dass das Essen dort fantastisch war und das Preisverhältnis wie eben bei uns in Deutschland.Die Dame an der Rezeption sagte mir, dass die Trinkgelder im Preis mit inbegriffen sind, aber man sollte doch etwa 5-10 % Trinkgeld geben.
Das Personal war sehr freundlich und verstanden mäßig bis gut Deutsch und recht gut Englisch.Eine Dame der Rezeption hat und ausführlich darüber aufgeklärt wohin wir gehen sollten, wenn wir fernab der anderen Touristen das Land und die Umgebung kennen lernen wollen.Dieser Tipps erwiesen sich als Goldgrube. Über Beschwerden kann ich nichts sagen, da wir einfach keine hatten.Vielleicht liegt es ja auch daran, das ich mich als Gast in diesem Land befinde und ich mich deren Gepflogenheiten anpasse.
Der Strand war nur etwa 4-5 Minuten vom Hotel entfernt. In geschätzten Metern würde ich sagen so um die 500. Allerdings muss man eine Hauptstrasse überqueren.Zwar ist dort eine Ampelanlage, aber die Spanier kennen anscheinend kein Rot oder Grün :).Einkaufen kann man auch wie zu Hause, wer das möchte. An jeder dritten Ecke ist ein SPAR-Geschäft mit Preisen wie bei uns und auch ein LIDL haben wir gefunden.Die Disco ist gleich neben dem Hotel, aber obwohl wir unser Zimmer zur Straße hin gehabt haben, haben wir trotzdem spätestens um 24:00 Uhr keinen Ton mehr gehört.Jeden Abend gab es in der Lounge einen musikalischen Auftritt mit verschiedenen Recover-Bands.Die Alt-Stadt von Alcudia ist zu Fuß etwa 30-40 Min entfernt.Es fährt aber jeden Tag alle 30 min auch ein Bus dorthin.Preis: 1.20 €.
Der Pool war recht sauber und es gab genügend Liegestühle, da diese nicht reserviert werden durften.Der Strand und das Wasser waren einfach nur ein Traum.Für Familien mit kleinen und mittleren Kindern Ideal, weil es ganz flach in das Meer reingeht.War etwa 50 Meter vom Strand weg Richtung Meer und stand gerade mal bis zum Bauchnabel im Wasser (ich bin 180 cm groß)
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Markus |