Maria (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Mittelklassehotel

Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit war auch in Ordnung. Teilweise ist das Mobiliar im Speisesaal abgenutzt und sehr beschmutzt. Sehr viele Deutsche und Engländer im Hotel. Lidl ist für Speisen und Getränke empfehlenswert (preiswerter und gute Qualität)

• Gut
  • Es ist ein normales Zimmer gewesen. Kühlschrank und Klimaanlage waren vorhanden. Klimaanlage lief aber nach den ersten 3 Tagen sehr schlecht. TV und Safe waren auch vorhanden. Balkon ist mit Wäscheaufhängung ausgestattet.

• Gut
  • Es ist ein Restaurant bzw. eine Bar vorhanden. Es gab jeden Tag eine andere Auswahl an Abendspeisen. Ist natürlich alles Geschmackssache aber man ist nicht verhungert. Hatten auch 2 Motteabende (Mexikanisch und Desserts). Es gab auch immer Showcooking.

• Personal spricht gut deutsch. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Der Strand ist in ca. 3 Gehminuten zu erreichen. Man muss nur über eine große Hauptverkehrsstraße laufen. Zum Flughafen sind es ca. 45 Minuten gewesen. Man ist direkt in Puerto de Alcudia. Bis zum Hafen kann man laufen (ca. 30 Minuten) immer direkt am Strand entlang. Alcudia erreicht man schnell mit dem Bus. Bushaltestellen sind leicht zu erreichen, fast direkt am Hotel. Mit den Bussen erreicht man jedes "größere" Ausflugsziel. Bootstouren kann man direkt vom Strand aus machen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede Menge in der Nähe (Lidl ist in 10 Minuten zu erreichen). Bars und Diskos direkt vorm Hotel.

• Gut

Keine Sportmöglichenkeiten/ Kinderclub- und Animation. Internetzugang vorhanden. Pool machte einen guten und sauberen Eindruck. Liegen war auch soweit in Ordnung, außer auf der Sonnenterrasse (Auflagen war teilweise sehr verschmutzt). Liegen am Strand vorhanden (kostet 9 EUR für 2 Liegen + Schirm).

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, herzlichen Dank für die Bewertung uns Weiterempfehlunf unseres Hotel. Wir sind sehr froh, dass Ihnen die Lage des Hotels und auch die Sauberkeit und Küche gefallen haben. Wir geben uns alle Mühe, damit alle unsere Gäste mit Ihren Urlaub im Hotel zufrieden sind und sich bei uns gut erholen können. Mit freundlichen Grüssen JS Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage