Sonja (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Hotel!

Gut

Das Hotel hat zweckmäßig eingerichtete Zimmer, die sehr sauber sind. Auch der Poolbereich, das Restaurant, die Empfangshalle... sind sehr sauber! DIE GANZEN NEGATIVEN BEWERTUNGEN SIND UNSERER MEINUNG NACH TOTAL ÜBERTRIEBEN! MANCHE HABEN EBEN IMMER WAS ZU MECKERN!! Alles in allem ein sehr nettes Hotel. Viele Engländer sind dort. Leider hat das Nachbarhotel eine sehr laute Animation, die nerven kann!

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber! Leider aber auch ziemlich hellhörig. Unser Zimmer war zum Pool, dort war es nachts leise. Wie es zur Straße ist, wissen wir nicht!

• Gut
  • Das Essen war lecker und vielseitig! Immer Buffett. Morgens kann man einen Tisch frei wählen, abends bekommt man für die Zeit des Aufenthalts einen Tisch zugewiesen. Frühstücken kann man von 8- 10. 30 Uhr. Das Abendessen ist in zwei Zeiten aufgeteilt, Wünsche werden aber gerne berücksichtigt. Wir konnten die uns zugewiesene Zeit ohne Probleme tauschen!

• Der Service war super!! Total freundliches Personal! Bei Problemen wurde uns sofort geholfen, obwohl der Mitarbeiter der Rezeption im totalen Streß war.

• Gut
  • Die Lage ist echt gut. Ca. 5-10 Minuten zum Strand. Zu den Geschäften, Bars und Restaurants sind es nur 2 Minuten. Zum/vom Flughafen fährt man eine gute Stunde.

Der Pool ist sehr schön. Es gibt auch ne Sauna und einen Whirlpool. Die Animation ist nicht so toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007