- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
alles in allem ein durchaus empfehlenswertes Hotel. Allerdings sollte man nicht so geräusch empfindlich sein. Das esssen war zwar viellfältig aber teilweise ohne Geschmack, man fand aber immer etwas das satt machte. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich und Hilfsbereit (sprach auch zum großteil deutsch). Das Badezimmer hatte allerdings ein manko, die Toilette war etwas ungünstig angebracht man konnte sich nur schräg draufsetzen da der Waschtisch und der Papierhalter ungünstig angebracht waren,konnte man aber mit leben. Liegen am Pool gab es eigentlich immer ausreichend und waren auch sehr schön. Abends gab es immer eine live-Show , welche durchaus sehenswert waren. Die Umgebung lädt zum bummeln durch Läden, Bars und jede Menge Restauranrs ein, langweilig wird einem nie. Der wunderschöne Sandstrand ist zu Fuß in wenigen Minuten erreicht und ist einfach nur Traumhaft schön. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir würden durchaus wieder kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel JS Sol de Alcudia entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste höchst zufrieden sind und gerne wieder zu uns kommen würden. Das ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Auf der anderen Seite finden wir es sehr schön, dass die einmalige Lage am Meer, die sehr gute Zimmerreinigung sowie die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unser Hotel auf seine Qualität hin zu überprüfen und um unsere sehr hohen Standards zu halten bzw. zu verbessern. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, JS Sol de Alcudia Team