Ein sehr schönes Hotel, wirklich tolle Lage in Alcudia! Das Essen (Frühstücksbuffet und Abendbuffet) war hervorragend, sehr reichhaltig und super große Auswahl an Speisen! Zwei Kritikpunkte haben wir: 1. Im Zimmer (4. Stock) war das Wlan sehr schlecht, es brach ständig ab, das war nervig. 2. Beim Hotel gegenüber war jeden Abend eine laute (Kinder)-Show mit sehr lauter Musik und kreischenden Kindern, was man sogar mit geschlossener Balkontür störend hörte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Halbpension Service Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir hoffen, dass das Buffet des Restaurants mit 'Live-Cooking', den Themenabenden, dem Frühstück mit mehr als 80 Möglichkeiten und den Menüs mit gesundem Essen Ihrem Geschmack entsprochen haben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Beste Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Sol de Alcudia