Das Hotel ist insgesamt sehr sauber mit zuvorkommendem und freundlichem Personal. Die Lage ist zwar etwas weiter weg vom Strand, dennoch schön Zentral und ruhig. Zimmer waren insgesamt immer sehr sauber, jedoch waren einige Servicekräfte für das Saubermachen der Zimmer nicht allzu freundlich. Leider gibt der Pool die insgesamt nur mäßige Bewertung. Ein ganzer großer Bereich der nur für Kinder gedacht ist und ca. 50% Des gesamten Pools einnimmt ist einfach zu groß. Die meisten Kinder waren nicht mal in dem Bereich, weshalb dieser vollkommen überflüssig war. Des Weiteren werden täglich Luftmatratzen und anderes großes Spielzeug mit in den Pool genommen, ohne dass jemand was dagegen sagt. Sauber war der Pool leider auch kaum und am Rand war leider noch alles grün mit Algen vom Winter. Geht gar nicht! Dennoch kann ich dieses Hotel, - wenn man vom Pool absieht insgesamt doch ganz gut empfehlen.
Gastro war wirklich Top! Wahnsinn Essen und top Personal!
Gute Lage, schön ruhig.
standard halt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Erfahrung insgesamt positiv war. Allerdings sind wir enttäuscht, dass die Größe unseres Pools nicht Ihren Wünschen entsprach. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Sauberkeit des Poolbereiches. Wir haben Ihr Feedback an unser Management weitergegeben, um weitere Schritte einzuleiten. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu, denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wie Sie auch erwähnen ist die Lage unseres Hotels einfach wunderbar, da der Strand ganz in der Nähe ist und auch zahlreiche Restaurants und Bars nicht zu weit weg sind. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das gesamte JS Hotels Team sendet Ihnen sonnige Grüße von Mallorca