- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die 3 Sterne des Hotels sind gerechtfertigt. Im großen und ganzen ist das JS Sol de Alcudia ein gutes Mittelklasse Hotel. Die Zimmer waren sauber und für unsere Zwecke völlig ausreichend. Das stets freundliche Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker, jedoch wenig abwechslungsreich. Im vergleich dazu, war das Abendessen eher weniger nach unserem Geschmack. Unser Fazit: Wir würden das Hotel wieder Buchen, allerdings nur mit Frühstück und Abends die zahlreichen Bars und Restaurants in der nähe nutzen. Wir sind als Paar verreist und hatten einen tollen erholsamen Badeurlaub. In Alcudia ist allerdings für jeden was dabei. Es waren viele Paare dort, Familien mit Kindern und Freunde. Und an alle die sich noch nicht sicher sind, ihren Urlaub in Alcudia zu verbringen, wir können euch nur dazu Raten. Alcudia ist mit seinem unglaublich schönen langen Sandstrand, dem "Karibischen" Wasser und seinem wunderschönen Hafen ein traumhaftes Fleckchen Erde :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | NIna |
"Sehr geehrte Nina, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über das JS Sol de Alcudia. Ihre Meinung bedeutet uns sehr viel und bekräftigt unser Anspruch den bestmöglichen Service zu leisten. Ihre Meinung bezüglich der Auswahl und der Reichhaltigkeit des Frühstücks ist uns sehr wichtig. Ihr Anliegen wurde an den verantwortlichen Abteilungsleiter weitergemeldet. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Wir hoffen Sie bald bei uns wiederzusehen. Herzliche Grüße JS Sol de Alcudia Team