Gabi (66-70)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Empfehlenswert :-)

Gut

Bin schon das zweite Mal dort und würde es immer wieder buchen. Alle sehr nett und freundlich. man kommt sich gut aufgehoben vor.

• Ichh war alleinreisend. Das Zimmer und Badezimmer sind gross. Sehr gut geschlafen.

• Alles in Bufettform. Jeden Abend anderes Thema und für jeden etwas dabei auch veganes Essen . Das Essen war oberlecker, natürlich auch die Nachspeisen wie zB Kuchen. Ruhige entspannte Atmosphäre, kein Gehetze

• Sehr professionell und schnell

• von Palma ca. 1 Std. je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden.

• Gut

Ich selbst war nur im Meer, aber die Poolanlage ist ansprechend. Es gibt auch die Möglickeit wie zB Massage. (Nicht in Anspruch genommen) Um 21:30 beginnt das Abendprogramm von Show bis Gesang alles dabei, jeden Abend etwas anderes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gabi

Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem JS Hotel zu berichten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass es Ihnen auch dieses Mal so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage