Maike (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Strand Nähe, leckeres Essen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite mal dort und würden wieder fahren. Super Hotel für den Preis!! Leckeres Essen bestimmt findet dort jeder etwas. In unserem Zimmer war eine super Matratze zum schlafen. Recht neu. Ab 1.November stellen sie dort den Betrieb ein. In der zweiten Oktoberwoche bauen die meisten in Alcudia die Läden ab und die Gastronomie schliesst nach und nach. Einige Hotels wurden schon geschlossen. Ich würde nicht in der letzen Woche im Oktober fahren, da dort nicht mehr viel los ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Maike

Hallo Maike, es freut uns, dass Sie das 2.Mal bei uns im JS Hotel Sol de Alcudia Gäste waren und wieder rundum zufrieden, sodass Sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Wie Sie schon schreiben, können Sie sich an unserem Buffet mit spanischen Spezialitäten und regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten verwöhnen lassen. Ob frisches Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte - Essen ist im Hotel Sol de Alcudia ist immer ein Genuss. Es stimmt, Ende Oktober läuft langsam die Saison aus und auf der Insel wird es ruhig und beschaulich. Die liebsten Grüsse senden Ihnen das JS Hotel Sol de Alcudia Team, und wer weiss, vielleicht bis bald..? www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage