Die Zimmer waren sehr sauber, die Angestellten immer freundlich und Hilfsbereit, das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Das Ambiente des gesamten Hotels ist einfach nur zum wohlfühlen. Wir hatten Halbpension und waren mit allem sehr zufrieden. Für Leute die es nicht ganz so Heiß mögen ist der Mai optimal, im Mai ist es zwar auch warm aber gut auszuhalten und noch nicht so überfüllt, im Juli August ist dagegen schon viel mehr los. Trotz allem wir fliegen jetzt im August noch mal. Und das bestimmt nicht das letzte mal.
Das Zimmer ist absolut groß genug. Immer sauber, frische Handtücher. u.a. hat das Zimmer einen kleinen Kühlschrank , eine Klimaanlage und einen Föhn. Unserer Meinung nach hat das Hotel schon ehr Kategorie 5 Sterne.
Das Restaurant ist auch stehts sauber gewesen und das Essen immer abwechslungsreich, das Personal war auch hier immer freundlich. Wir waren zwar ohne Kind da aber wir haben gesehen das daß Personal auch zu Kindern immer sehr freundlich war.
Wie schon erwähnt, das Personal war immer sehr freundlich. Die Verständigung war auch sehr gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer sauber.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber das muß auch nicht, man hat den Strand in ca. 3-5 min. erreicht. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt eine Straße weiter. Super.
Der Pool bereich ist auch immer sauber und groß genug, die Liegen sind sehr neu und die Aufmachung ist einfach das richtige für einen entspannten Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, wir sind sehr zufrieden, dass Sie Ihren Sommerurlaub in unserem Hotel genossen und sich bei uns gut erholt haben. Es bereitet uns große Freude, dass Sie unsere Küche, den Poolbereich und auch die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft unseres Personals hoch geschätzt haben. Wir würden sehr glücklich sein, wenn wir Sie noch einmal im Hotel wilkommen heißen können. Mit herzlichen Grüßen JS Sol de Alcudia