Nicole (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und ich muß sagen das Hotel ist einfach genial und Preisleistung stimmt auch.

Dauer:2 Wochen im September 2014
Vorname:Nicole

hallo Nicole Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Dienstleistungen so hoch und gut zu bewerten und uns auch anderen Urlaubern empfehlen können. Es freut uns, dass ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war und sie einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns Gäste wie Sie, nach 2 Mal und Sie Teil unserer kleinen Familie sind Wie Sie schon sagten, bietet das Hotel viele Vorteile für einen tollen Urlaub. Es ist sehr gut gelegen, Strandnah und ideal für Freizeitaktivitäten und Unternehmungen.Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und für die meisten Gäste sehr angenehm. -Wir sind froh zu lesen, dass es Ihnen auch gut gefallen hat. Unsere Service-Küche und Buffet sind reichhaltig und abwechslungsreich. Wir versuchen immer den Geschmack aller internationalen Kunden zu treffen. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Unsere Gäste werden Teil unserer kleinen Familie. Wir sind froh zu hören, dass Sie auch sind. Schließlich werden wir Sie alle herzliche Grüße zu senden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Hotel JS Sol de Alcudia www.jshtoels.com

Offizielle Hotel Homepage