Heike (19-25)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Super schöner Aufenthalt :) Gerne wieder !!!

Gut

Das Hotel ist eine sehr schöne 3-Sterne Anlage. Die Zimmer waren ausreichen Groß und immer sauber. Auch wurden auf Wunsch tägliche alle Handtücher gewechselt. Im Hotel gibt man sich sehr sehr viel Mühe den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. An der Rezeption bekommt man jederzeit schnell geholfen. Deutsch verstehen alle, manche mehr die anderen weniger. W-Lan musste man leider bezahlen. Eine Woche kostete 15 €. Das Hotel war eher von älteren Leuten besucht bzw. von Paaren mit Kindern. Vorwiegend deutsche.

• Gut
  • Zimmer waren zwar relativ aldmodisch aber dennoch sauber und ordentlich. Einen Fernseher mit deutschen Kanälen gab es sowie einen kleinen Kühlschrank.

• Gut
  • Es gibt nur ein Restaurant. Zum Abendessen gibt es zwei Essenszeiten. Diese wird vom Hotel festgelegt und dem Gast bei der Ankunft erläutert. Essen war super lecker. Für jeden was dabei. Vor allem lässt sich das Hotel wirklich etwas einfallen z.B. einen Schokoladenbrunnen oder Sushi. Getränke müssen bezahlt werden zum Abendessen. Ist aber angemessen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war super freundlich und stets bemüht. Deutsch hat man gut verstanden. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und gewischt. Da kann man sich definitiv nicht beschweren. Im Hotel gibt es einen Wirlpool und eine Saune, welche man kostenlos benutzen kann. Alles in einem super Zustand. Beschwerden hatten wir keine. Aber ich denke, dass Hotel hätte diesen sehr schnell abgeholfen, da man stets bemüht war, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 bis 10 Gehminuten. Ist definitiv auszuhalten und für diesen wunderschönen Sandstrand definitiv lohnenswert. Auf dem Weg zum Strand kommt man an unzähligen Läden aller Art vorbei. Nach Alcudia zum Hafen kann man sehr schön laufen, dauert ca. 30 bis 45 Minuten. Dort hat man dann auch mehr Geschäfte. Restaurants gab es genügend in der unmittelbaren Umgebung. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Busfahrpläne bekommt man an der Rezeption ausgedruckt. Ein Ausflug mit dem Bus nach Palma kann ich nur weiterempfehlen. Kostet pro Person und Fahrt 5,90 €.

• Gut

Animation war immer abends. Es gab jeden Abend ein neues Programm. Mal einfach nur Disko oder einen Sänger. Schön gemacht auf jeden Fall. Pool war sehr schön angelegt und stets sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Heike, Im Namen von JS Sol de Alcudia möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Es freut uns immer zu hören, dass unseren Gästen unser Essen gefällt und eine grosse Auswahl vorfinden. Unsere Köche wissen, wie schwierig es ist für alle Gäste zu kochen und den richtigen Geschmack zu treffen. Wir werden Ihren Kommentar weiter geben und er wird für viele glückliche Gesichter sorgen. Vielen Dank, dass Sie viele weitere unserer exklusiven und persönlichen service. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, denn nur auf diesem Wege haben wir die Möglichkeit unseren Service stetig zu verbessern und zu optimieren. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Besuchen Sie unsere Homepage bei Ihrer nächsten Buchung. Gerne können Sie JS Hotels auch über die bekannteste soziale Netzwerke erreichen. Mit freundlichen Grüßen, JS Sol de Alcudia Team

Offizielle Hotel Homepage