Martin & Janine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!

Gut

Das Hotelanlage hat ca 200 Zimmer und befindet sich in einem guten Zustand. An der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, die Zimmer wurden jeden Tag ordnungsgemäß gereinigt.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar kein riesen Palast, aber völlig ausreichend. Ich verbringe den Urlaub ja schließlich nicht auf dem Zimmer. Im Zimmer war alles vorhanden, TV, großer Schrank etc. Die Möbel sind zwar nicht die Neusten, aber das machte uns garnichts. Einen Safe haben wir uns gemietet (allerdings 18 Euro in der Woche)

• Also wir haben selber vorher Bewertungen hier gelesen und sind daher nicht mit allezu großen Erwartungen an das Thema Essen herangegangen ABER wir müssen sagen, dass das Essen wirklich gut und besonders abwechslungsreich war. Es gab verschiedene Themenabende, z.B. Mexikanischer Abende oder Paella-Abend oder ein "Dessertabend" mit vielen verschiedenen Nachspreisen etc. Zudem wurde jeden Abend frisch vor den Gästen gekocht, wo es zum Bespiel gebratenen Fisch oder Fleischspieße etc gab. Wenn man etwas kritisieren will, dann nur das manche Gerichte etwas ungewürzt waren. Es gab immer frischen Salat und frisches Obst. Beim Frühstück gab es ebenfalls immer eine große Auswahl. Für ein 3-Sterne-Hotel war das alles völlig ok! Die Preise im Restaurant und an der Bar waren gut.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut, jedoch nicht perfekt in der Hinsicht, dass das Personal selten von allein nachgefragt hat, ob man z.B. noch etwas zu Trinken möchte, wenn leere Gläser auf dem Tisch standen, was jetzt aber nicht schlimm war. Das Personal war stets sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Verständigung mit dem Personal hat immer super geklappt, viele haben deutsch verstanden, ebenso an der Rezeption! Die Zimmerreinigung geht in Ordnung, frische Handtücher gab es immer, sobal man es wollte und auch die Bettwäsche wurde gewechselt.

• Der Strand ist in 5-10 Gehminuten zu erreichen. Dieser war wirklich traumhaft, ganz feiner Sand und sauber. 2 Liegen mit Schirm gab es für 9 Euro am Tag. In unmittelbarer Umgebung befinden sich viele kleine Läden und Supermärkte, sowie Restaurants und Bars. Ausflüge kann man viele machen, man hat z.B. die Möglichkeit in die Altstadt von Alcudia, wo 2 mal in der Woche einen Wochenmart gibt (ca 2 km entfernt) zu fahren (mit dem Bus für 1,50), nach Palma fährt auch direkt ein Bus (ca 1 Stunde für 11 Euro), ein Auto kann man sich mieten, um die Insel z.B. selbst zu erkunden, wem Ausflüge über das Hotel zu teuer sind. Fahrräder kann man sich ebenfalls über das Hotel mieten. Zum Flughafen ist es ca eine Stunde mit dem Bus.

• Gut

Super war jeden Abend die Unterhaltung im Hotel. Ab 22 Uhr gab es immer musikalische Shows (beatles-show, karibik-show usw.) die wirklich sehr unterhaltsam waren. Wer sich aufregt, dass bis um 12 die Musik im Hotel läuft, sollte sich vielleicht vorher überlegen, ob und wo man Urlaub macht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Martin & Janine

Sehr geehrte Frau Janine, sehr geehrter Herr Martin, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel zufrieden sind und Ihren Sommerurlaub genossen haben. Vielen Dank für die hohe Bewertung unserer Küche, Dienstleistungen, Sauberkeit und Unterhaltungsmöglichkeit. Wir versuchen alles Mögliche zu tun, damit unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen können. Sie sind immer herzlich wilkommen! Mit besten Grüssen JS Sol de Alcudia

Offizielle Hotel Homepage