Sehr modernes Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel. Das Abendessen war Abwechslungsreich, es stand jeden Abend unter einem anderen Motto.
Modern, sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel und tägliche Reinigung. Kühlschrank kostenlos. Nicht sehr groß, aber ausreichend!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Silja |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichem Gruss, Ihr JS Sol de Alcudia