- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen so schönen Urlaub in diesem hotel gemacht das meine Frau mit freundin zwei wochen später nochmal für eine Woche dort war.Jetzt planen wir nochmals für Oktober .Die Hotelzimmer sind zwar nicht sehr groß aber ausreichend. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.das komplette Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben waren immer freundlich. Da ich selbst wir selbst früher imgastgewerbe gearbeitet haben wissen wir was die menschen die dort arbeiten leisten.Wünsche wurden so schnell wie möglich erledigt ,immer ein freundliches wort und lächeln auf den Lippen . Essen war für jeden immer etwas dabei es war immer lecker. Mußte nach dem urlaub 3 Kilo wieder abspecken. also wir sind auf jeden Fall so zufrieden das wir wenn es dieses jahr nicht mehr klappt auf jedenfall nächstes jahr im Mai diese Hotel wieder buchen werden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Dries Peter |
Sehr geehrter Herr Dries Peter, wir sind sehr zufrieden, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben. Herzlichen Dank fü die Schätzung unserer Küche und der Bemühungen unseres Personals, Ihren Aufenthalt bei uns angenehm zu machen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Möglichkeit haben, Sie noch einmal im Hotel zu empfangen. Mit besten Grüssen und bis zum nächsten Mal! JS Sol de Alcudia