Viktoria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles 3 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln

Gutes 3 Sterne Hotel mit ca. 220 Zimmern. Hotel machte einen gepflegten, sauberen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht, Essen in Buffetform. Auf Mallorca lohnt sich ein Mietwagen. Waren fast täglich mit dem Wagen unterwegs, da das Wetter nicht so toll war. Port de Alcudia ist sehr schön oder mal ein Trip nach Palma zum shoppen.

• Die Zimmer waren leider etwas klein aber mit Balkon. Zur Ausstattung gehörten ältere Möblierung, Badezimmer, Klimaanlage, Tv (leider sehr klein und viel zu hoch angebracht), Safe, Telefon,kostenloser kleiner Kühlschrank

• Ein sehr großer Speisesaal, aber trotzdem zu klein für die Menschen Mengen. Es wurden schon 2 Gruppen von der Hotelleitung eingeteilt, wann jeder essen darf. :-( Nicht toll für die Leute, die gerne vor 19:30 Uhr essen würden. Personal meist freundlich aber zu langsam mit den Getränken. Mangelde Abwechselung beim Frühstück und erst recht beim Abendessen. Meines Erachtens, schlechte Küche für Mallorca, zu wenig würze, schmeckte alles gleich und laff. Waren deshalb öfters auswärts essen, das war eine Wucht!!

• Gut
  • Personal sehr freundlich, überwiegend mit Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können (oft noch sandiger Boden) aber sonst ok.

• 300 m zum schönen langen Strand mit Promenade. Ideal für lange Spaziergänge. Viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum. Viele Touristengeschäfte und einige Supermärkte und Bars. Es war Nachts sehr laut von der Disco neben an. Wir hatten schon ein Zimmer in der 5. Etage aber ein absolutes No Go Aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht nochmal buchen.

Große Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Waren aber nie überfüllt. Außenwirlpool und Sauna. Internetzugang gegen Gebühr

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(9)