- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine super Lage, ein langer, sauberer und im Oktober nicht zu überfüllter Sandstrand liegt in nur wenigen Metern Entfernung. In der unmittelbaren Nachbarschaft sind diverse Tourismusläden, aber auch Restaurants, Bars, Autovermietungen etc. Das schöne Zentrum von Alcúdia kann man zu Fuß oder mit dem Bus erreichen, die Verkehrsanbindung (auch nach Palma) ist wunderbar. Das Personal, besonders das Küchen-/Service-Personal, ist super nett und hilfsbereit. Auch an der Rezeption erhält man hilfreiche Tipps. Die Zimmer sind sauber und groß genug, TV und Safe sind vorhanden, ebenso wie ein Balkon und das Bad hatte sogar eine Badewanne. Einen großen Pool im Außenbereich unter Palmen kann man auch nutzen, auch er war sauber. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und würden es weiterempfehlen und auch selbst wieder besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Hanna |
Hallo Hanna. Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres JS Hotel Sol de Alcudia. Wie wir mit Freuden lesen, haben Sie alles als sehr gut befunden,sei es das Hotel mit seinen Dienstleistungen , die Lage und besonders unser freundliches, zuvorkommendes Team. Noch mehr freut uns,dass Sie gerne wieder kommen möchten und uns auch weiterempfehlen. Das Hotel JS Sol de Alcudia empfiehlt sich durch seine besonders günstige Lage: bis zum feinen Sandstrand sind es keine 300 Meter; die Hauptgeschäftsstrasse von Puerto Alcudia ist gerade 100 Meter entfernt. Puerto Alcudia bietet sich besonders für entspannte Spaziergänge entlang der Strandpromenade. Rund um den kleinen Sporthafen von Puerto Alcudia finden Sie eine breite Auswahl an Cafeterias, Restaurants, Mode- und Schuhläden, Souvenir-Shops und Supermärkte. Interessante Ausflugsziele rund um Puerto Alcudia sind Cap Formentor, die goldige Altstadt von Pollentia oder eine Autofahrt entlang der Bucht von Alcudia bis zum äussersten Ende, in Colonia de Sant Pere und Betlem. Dann bis bald und liebe Grüße JS Hotel Sol de Alcudia