Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war modern eingerichtet, sehr gepflegt und übersichtlich. Besonders hervorheben möchten wir den guten Service, das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich und immer bester Laune und man hat sich rundherum wohlgefühlt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ulrike und Bernd |
Liebe Ulrike, lieber Bernd, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Vielleicht bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team vom JS Sol de Alcudia