- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein Hotel dieser Kategorie ist das JS Sol de Alcudia kaum zu toppen! Das Essen, welches im letzten Jahr wirklich nicht so besonders war, war in diesem Jahr gut! Abwechslungsreich und auch der Geschmack war gut. Bei diesem Preis, den man für einen Urlaub hier bezahlt ist nicht viel mehr zu erwarten! Und wenn man es auf 4 Sterne Niveau haben möchte , muß man eben ein Hotel wählen wo man dann aber auch 300-400 euro mehr zahlt pro Woche! Die Atmosphäre ist gut und das gesamte Personal ist stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Auch gehen die renovierungsarbeiten stetig voran! Natürlich kann man , wenn man die Messlatte hoch anlegt ;immer was zu nörgeln finden, man darf nur nicht vergessen das man auf Mallorca ist. Und in einem Haus mit 3,5 Sternen. Ich würde mir wünschen das man hier mehr spanisch kocht!, einfach das was Sie im Blut haben-aber dann wäre das gemecker noch größer als jetzt und somit meckern die Leute weil ein spanischer KOCH nicht so kocht wie Mutti!! Ich komme bestimmt wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut