Ich war bereits vor knapp 10 Jahren in diesem Hotel und hatte es daher in entsprechend guter Erinnerung. Diese wurden dann tatsächlich nochmals übertroffen, das das Hotel von Grund auf modernisiert und renoviert wurde. Gerade im Vergleich zu dem, was heutzutage in der Hauptsaison auf Malle verlangt wird, ist das Preis- Leistungsverhältnis wirklich äußerst gut. Besondern hervorheben möchte ich auch noch die Poolbar, an der man , im Wasser sitzend, den ein oder anderen kühlen Drink schlürfen kann. Wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen. Sie waren vor zehn Jahren bei uns zu Gast, bei Ihrem zweiten Besuch jetzt waren Sie positiv überrascht von unseren Verbesserungen der letzten Jahre - und Sie möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team des JS Sol de Alcudia