Annette (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Umgebung zu laut, Hotel ok.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sol de Alcudia ist ein sehr großes Hotel mit entsprechendem Menschenaufkommen. Es waren sehr unterschiedliche Nationalitäten vertreten - überwiegend jedoch Engländer. Die Empfangskräfte waren überaus freundlich zu uns, halfen uns bei allen Belangen. Unterhalten hat man sich auf englisch und deutsch. Leider war das Servicepersonal im Speiseraum nicht so kompetent. So wurden z.B. volle Gläser abgedeckt, obwohl man noch am Essen war oder es wurde uns erst zum Ende des Abendessens ein Getränk angeboten. Oberflächlich war der Speisesall reinlich, zu genau sollte man aber nicht hinschauen! Das Essen im Hotel war ok. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Zum Frühstück gab es reichlich, zum Abendessen gab es immer Show-Cooking, wie z.B. frisches Putenfleisch oder Fisch. Zu dem gibt es immer ein Nudelgericht, Pommes, Gemüse, Fleisch und ein Salatbuffet. Es war immer lecker. Die Reinigungskräfte haben einen sehr guten Job gemacht. Täglich gab es frische Handtücher, es wurde nichts großartig weggeräumt, sondern einfach nur ordentlich uns sauber gehalten. Die Zimmer waren sehr klein - vor allem das Bett! Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Unser Zimmer lag an der Straße gegenüber einer Engländerdisco, die sehr gut besucht war (auch von Kindern). Abends war es also furchtbar laut bei uns. Also, Ohropax nicht vergessen! Der Pool war optisch sehr ansprechend, allerdings ging die Hälfte für den Kinderbereich drauf, er war überhaupt nicht erfrischend und schmutzig! Es gibt dort noch einen Whirlpool und eine Sauna, sowie eine Sonnenterasse. In der Umgebung gibt es sehr viele Freizeitaktivitäten, wie z.B. Mini Golf, Kart, Billard und Shoppingpassagen. Langweilig wirds dort also nie. Zum Strand braucht man ca. 10 min., wobei der Weg dorthin angenehm zu gehen ist. Der Strand ist sehr voll, aber wahrscheinlich nicht mal halb so voll wie der in Palma. Der Sand ist sehr schön weich und überhaupt nicht steinig. Am Strand werden Aktivitäten, wie Banana Boot fahren angeboten. Empfehlenswert!!! Essen und Getränke kann man gut bei Spar einkaufen. Den gibt es dort an jeder Ecke. Wer sparen will, sollte etwas weiter zu Eroski gehen. Alles in allem.... empfehle ich das Hotel nur denen weiter, die keine Probleme mit Lautstärke haben, einfaches, aber dennoch leckeres Essen mögen und den Strand dem Pool vorziehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Annette