Thomas und Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub im JS Sol Alcudia

Übersichtliches, behindertengerechtes Hotel in Port d'Alcudia. W-Lan gegen Gebühr. PC's stehen auch am Durchgang zur Bar. Meistens deutsche Gäste der mittleren Altersstruktur. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Anmietung von Mietwagen ( z.B. über die Reiseleitung) sehr empfehlenswert. Die Insel ist wunderschön.

• Kleines, sehr hellhöriges Zimmer. Reinigung wurde bereits unter dem Pkt. "Service" ausführlich beschrieben. Postiv: Kühlschrank im Zimmer.

• Das Restaurant war top. Super nettes, gut gelauntes Team, gute Auswahl an Speisen, die auch immer aufgefüllt wurden bis zum Schluß der Essenszeiten, sowohl morgens als auch abends. Getränkepreise sind hoteltypisch, man sollte auch daran denken, daß die Hotels nur hier wirklich etwas verdienen können, am Essen und an den Übernachtungspreisen eher weniger.

• Sehr freundliches Personal, Top Service-Team im Restaurant. Zimmerreinigung war aber leider nicht in Ordnung. Unter dem Bett lagen noch "Wollmäuse" und Staub am Einzugstag. Läufer vor dem Bett standen vor Schmutz. Auf den Tagesdecken befanden sich lange schwarze Haare. Wir haben dieses nach einigen Tagen an der Rezeption 2 x reklamiert, nachdem dieses der Hausdame nicht aufgefallen war. Von der Hoteldirektion gab es zwar eine persönliche Entschuldigung, dazu ein T-Shirt, ein Kulturbeutel und ein Schreiben als Entschädigung, aber der Boden wurde auch darauf nur auf der Hauptlauffläche gereinigt. Unter Bett und teilweise im Bad wurde nicht nass durchgewischt. 3 Tage vor Abreise gab es dann keine TV-Verbindung mehr (Austausch SAT-Anlage). Die Gäste bekamen hiervon keine Information, sondern erst auf Nachfrage an der Rezeption wurde man darauf hingewiesen, dass es 1-2 Tage dauern kann. Es waren bei uns 3 Tage. Eine Info am Restaurant, im Aufzug oder als Info-Zettel unter der Tür durch wäre schon was gewesen. Wobei unverständlich ist das die SAT-Anlage mitten im Betrieb umgerüstet wird, obwohl das Hotel über die Wintersaison geschlossen war, da wäre Zeit genug gewesen ohne die Gäste zu belasten.

• Max. 1 Stunde Transferzeit vom/zum Flughafen Palma, je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden. Gut ausgebaute Autobahn fast bis nach Alcudia. Unzählige Restaurants/Shops usw. in unmittelbarer Umgebung. Mini-Zug fährt alle 20 Minuten gegenüber dem Hotel ab, von 9.00 Uhr morgens bis 23.00 Uhr abends (Dauer ca. 40 Minuten). Wir haben dieses Bähnchen oft genutzt. Öffentliche Busse fahren ca. 5 Minuten entfernt vom Hotel ab. Ebenfalls in der Nähe ist eine TAXI-Station. Hier empfehlen wir aber unbedingt eine Kutschfahrt mit 1 PS. Auch dieser Standplatz nahe auf dem Weg zum Strand. Strand in ca. 5 Minuten erreichbar.

• Gut

Allabendlich fand gegen 21.30 Uhr in der Bar eine Veranstaltung statt. Gartenanlage, Pool und Aussenanlage sehr gepflegt. Im Pool gibt es die Möglichkeit Menschen mit Handicap ins Wasser zu heben. Das ist eine tolle Sache und das haben wir bislang auch noch in keinem von uns besuchten Hotel zu finden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014