Schindele (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Viel Luft nach oben!!

Der Aufenthalt im JS Alcudia begann leider schon mit einem etwas enttäuschenden ersten Eindruck: An der Rezeption war nur eine Person im Dienst, obwohl sehr viele Gäste gleichzeitig einchecken wollten. Die Mitarbeiterin war sichtlich überfordert – was absolut verständlich ist, aber zu langen Wartezeiten und einem eher chaotischen Start führte. Auch auf dem Weg zum Zimmer fiel uns der Zustand der Teppiche auf den Fluren auf diese sind stark abgenutzt und wirken insgesamt wenig gepflegt, was den Gesamteindruck deutlich schmälert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:Schindele

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns mit einem enttäuschenden ersten Eindruck begonnen hat. Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit an der Rezeption und verstehen, dass dies frustrierend sein kann, insbesondere wenn viele Gäste gleichzeitig einchecken. Wir notieren Ihre Anmerkungen dankend , um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zu den Teppichen in den Fluren. Dies ist nicht der Eindruck, den wir unseren Gästen vermitteln möchten und wir werden uns umgehend um die Instandhaltung kümmern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden alles daran setzen, um unsere Dienstleistungen und die allgemeine Erfahrung für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage