Christiane (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wer Rummel mag......

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel und Personal waren gut, Essen leider nicht (kalte Nudeln, wenig Abwechslung). Die Umgebung des Hotels hat uns nicht gefallen, sehr laut und der Blick vom Balkon war nicht sehr schön.Unruhige Nächte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Christiane

Hallo Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und unser Hotel JS Hotel Sol de Alcudia als gut empfinden. Bei Ihrem Kommentar über den Lärm muss man beachten, dass das Hotel in einer lebhaften Zone liegt. In der Regel sehen die Gäste das gerade von Vorteil, da alles zu Fuss zu erreichen ist. Daher ist es normal, dass es auf der Strasse geräuschvoller zugeht und auch der ein oder andere Lärm bis in die Zimmer dringt. Wir bedauern, dass Sie unruhige Nächte hatten, bisher hatten wir deswegen kaum Beschwerden. Unser Hotel bietet einen gutes Preis-Leistungsverhältnis und unsere Einrichtungen sind gepflegt und wir versuchen immer einen effizienten und freundlichen Service für unsere Gäste zu bieten. Unser Essen am Buffet ist auf alle Gäste abgestimmt , und daher versuchen wir nicht zu überwürzen. Unser Angebot ist vielseitig, um den Geschmack aller zu treffen , was nicht immer einfach ist oder gelingt, wie in Ihrem Fall. Entschuldigen Sie. Schlussendlich freuen wir uns, dass Sie uns in mehreren Punkten weiterempfehlen können, mit freundliche Grüssen Hotel JS Sol de Alcudia www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage