Waren dieses Jahr zum 2. mal hier und haben es noch mehr genossen ! Das Hotel wurde über die Wintermonate umgebaut.Zumindest der Eingangsbereich ,die Lobby ,die Reception und der gesamte Barbereich. Als nächstes soll das Restaurant angeblich umgebaut werden. Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber. TIPP: Die Putzfeen freuen sich immer sehr über ein kleines Trinkgeld und haben es auch verdient !!! Man hat einen kleinen Kühlschrank ,einen Fernseher und einen Safe. Den Safe kann man mieten. Haben bei der Buchung über diese Seite bei " Besondere Wünsche" angegeben das wir ein Zimmer zur Poolseite möchten. Dort kann man abends das Showprogramm vom Balkon aus gucken und hat gleichzeitig nicht bis nachts um vier die englischen Gäste der "Cheers "-Bar im Ohr ! Beim einchecken wurde uns gleich gesagt das unser Zimmer wie gewünscht zum Pool raus ist. Das war super !!! Also immer besondere Wünsche angeben ,es wird bestimmt berücksichtigt. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche und ein paar Engländer. Auch ein paar Spanier . Wir waren zum WM-Spiel Deutschland-Spanien da. Ich sag nur ganz laut :ESPAaaaNAaaaa. Andere Gäste aus dem selben zeitraum wissen wen ich meine !!!! :-)
Die Zimmer sind wie beschrieben sehr schön und gross. Im Bad ist es etwas eng durch das Bidet,was wohl kaum jemand nutzt. Die Badezimmer bräuchten am dringensten eine Renovierung
Also,eines vorweg : Alles war sehr gut ,nur das essen könnte noch etwas besser sein. Nudelgerichte waren nicht so gut. Dafür alle gebratenen Sachen um so besser. Die Kellner waren sehr flott und freundlich. Es ist immer genug da ,keiner muss verhungern.Obwohl das viele Gäste denken.
Der Service ist 1 a. ALLE sehr freundlich,sprechen fast alle gut deutsch. Wir können uns nicht beschweren !!!
Es wurde alles schon geschrieben... der Strand ist am schönsten .Man muss nicht weit laufen. Einkaufen kann man auch überall gut. TIPP :Am besten zum Eroski laufen ,ca. 15 min.Da hat man mehr auswahl und es ist günstiger als bei Spar. Ausflugsmöglichkeiten : Am besten ein Auto mieten. Übers Hotel hat das super geklappt. Und dann unbedingt ins Tramontana -Gebirge.
Neue Liegen am pool sind sehr schön !! Teilweise werden die Liegen schon vor dem Frühstück reserviert ,die Leute sind schon echt bescheuert. Da hilft nur Handtuch runternehmen, wenn nach ner Stunde immer noch niemand da ist, und an der Reception abgeben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Daniela |