Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Wir werden dieses Hotel nochmals besuchen

• Gut
  • In ausreichender Größe und alles was man braucht war vorhanden

• Speisequalität war sehr gut und schmackhaft

• Personal immer sehr feundlich.

• Gut
  • Sehr schöne Lage mit Blick auf einen See.

Poolanlage sauber und schöne Liegen

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Kurt

Guten Tag Kurt . Es freut uns zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Urlaub in unserem JS Hotel Sol de Alcudia verbracht haben und gerne auch wiederkommen möchten, das ist die beste Weiterempfehlung, die Sie uns machen können. Danke für die Erwähnung über die Freundlichkeit unseres Personals. Das ist immer wieder motivierend. Sie haben Recht, unser Hotel liegt besonders günstig: bis zum feinen Sandstrand sind es keine 300 Meter; die Hauptgeschäftsstrasse von Puerto Alcudia ist gerade 100 Meter entfernt und bietet sich besonders für entspannte Spaziergänge entlang der Strandpromenade an. Rund um den kleinen Sporthafen finden Sie eine breite Auswahl an Cafeterias, Restaurants, Mode- und Schuhläden, Souvenir-Shops und Supermärkte. dann bis bald, es grüßt Sie ganz herzlich, Ihr Hotel JS Sol de Alcudia www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage