Grösseres Hotel im Norden von Mallorca mit gemischter Gästestruktur, in dem wir uns 8 Tage sehr wohl gefühlt haben! Sehr nette Mitarbeiter, leckeres Essen, schöne Zimmer und eine gute Ausgangslage - sowohl zum Strand als auch für Ausflüge mit dem Mietauto! Für uns perfekt.
Wir haben ein Eckzimmer im 5. Stock zur Strasse raus bekommen, für uns perfekt! Tolle Aussicht zu Bergen und See, die Strasse war nicht störend. Zimmer selbst war renoviert und schön und modern eingerichtet. Es gab ein tolles Bad mit grosszügiger Dusche, Kosmetikspiegel, kuscheligen Handtüchern und lecker riechenden Pflegeprodukten. Das Bett war sehr bequem, Ablagemöglichkeiten genügend vorhanden, Klimaanlage leise, Kühlschrank da und auf dem Balkon gab es Licht (bis Mitternacht), Möbilierung und einen integrierten Wäscheständer! Safe war kostenpflichtig, Wlan gabs kostenlos.
Frühstück und Abendessen sehr lecker und ein vielfältiges Angebot mit Live-cooking Stationen. Manchmal hat das Wasser und auch der Kaffee nach Chlor geschmeckt. Schön waren die beiden Terrassen, so dass man sowohl morgens als auch abends draußen sitzen konnte. Restaurant war auch sehr schick und modern eingerichtet. Essen war immer frisch, wurde bis zum Schluss nachgefüllt und man hat wirklich immer leckere Sachen gefunden! Tatsächlich wurde hier auf Qualität wert gelegt!
Rezeption war immer besetzt, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, die meisten konnten sogar deutsch. Zum Geburtstag gabs eine Flasche Sekt und eine nette Karte, das hat mich sehr gefreut! Beschwerden hatten wir keine.
Wir wollten dieses Mal den Norden Mallorcas erkunden und dafür war dieses Hotel perfekt! Wir waren nahe an einem sehr schönen Strandabschnitt von Alcudia, es gab Bars und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Ungebung, kostenlose Parkplätze rund herum und es war nah zu den Hauptstraßen, um Mallorca in alle Richtungen zu erkunden. Beim Transfer wurde es als 2. Hotel angefahren, zurück als zweitletztes (ca. 45 min). Haben Ausflüge nach Pollenca, Arta, Cap Formentor und vielen - teilweise sogar einsamen - Buchten gemacht, aber auch an dem fast karibischen Strand, der ca. 5min entfernt war, konnte man gut und gern den ganzen Tag verbringen!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels direkt am Strand mit Meeresblick, genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen, ist uns sehr wichtig, um Ihnen in jeder Situation helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten. Ebenso selbstverständlich ist, Ihnen mit einer kleinen Aufmerksamkeit Ihren Ehrentag so schön als möglich zu gestalten. Danke, dass Sie sich unser Hotel dafür ausgesucht haben. Es grüßt Sie herzlich, das gesamte Team der JS Hotels