- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das JS Sol de Alcudia ist für uns einfach perfekt, wir waren bereits einmal dort. Dies war nun unser 2. Aufenthalt und es war wie ein "nach Hause kommen". Freundlicher Empfang, alle MitarbeiterInnen durchweg freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sehr freundlich und insbesondere hervorheben möchten wir die Crew im Bereich der Gastronomie. In der 12to12-Bar wurden uns - vor allem unserem Kind - die Wünsche von den Augen abgelesen und der Service war dort wirklich spitze. Mit kleinen Extras, die wir nicht erwartet haben, wurde uns ein toller Aufenthalt beschert. Der Reisemonat (Mitte) Oktober war perfekt, es war so warm und schön, dass wir im Meer baden konnten. Ein wenig Regen und Wolken waren zwar auch dabei, aber auch die Tage haben wir rumgebracht - z.B. Ausflug in die Altstadt, Markt, Hafen usw. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man ganz schnell überall hin und ist wirklich flexibel von diesem Standort aus. In der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants, Shops... Der Strand ist ein paar wenige Minuten zu Fuß erreichbar; einfach ein Traum, der feine Sand und das glasklare Wasser, über die Seesterne, die wir beobachten konnten, war unser Kind sehr erfreut. Wie schon zuvor in anderen Bewertungen erwähnt, sind die Zimmer mit 3 Betten nicht allzugroß. Aber es reicht aus, es war sehr sauber und das ist für uns das wichtigste. Offensichtlich ist die Gastronomie in der Hauptsaison (wir hatten HP gebucht, auf dieses Restaurant nun bezogen) um einiges vielfältiger. Wir waren letztes Mal und dieses Mal zwischen dem Saisonwechsel dort und man merkt hier schon deutlich einen Unterschied (es gibt dann Themenabende usw.). Aber wir haben immer etwas leckeres gefunden und es ist genug Auswahl da. Die Schokomousse-Torte (?) ist unbedingt zu probieren. Zum Frühstück gab es diesmal auch frische Säfte - z.B. Melone, auch Eistee usw. Es waren viele Stammgäste vor Ort, Alter bunt gemischt. Die Anlage bietet einen kleinen Spielplatz, viel Platz um Ruhe und Erholung zu finden am Pool und in der netten Gartenanlage, wo man immer eine freie Liege findet. Alles in allem ist das JS Sol de Alcudia unser Lieblingshotel - wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut