Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Älteres Hotel, zentral und mit freundlichem Personal

Gutes Mittelklassehotel, in dem wir uns wohl gefühlt haben. Wer sich auch in etwas älteren Hotels wohlfühlt und freundliches Personal mag, ist hier zentral und gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ausreichend geräumiges Zimmer (Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen) mit großem Bad. Duschen ist in der Badewanne möglich, wobei der Wasserdruck und die wechselnden Temperaturen dem Alter des Hotels gemäß gewöhnungsbedürftig sind. Zimmer zur Straße wahr bei geschlossenem Fenster relativ ruhig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für ein 3 Sterne Hotel gab es eine gute Auswahl an Speisen. Gut gefallen hat uns die Bereitstellung der Speisen teilweise in Tappas-Form, wodurch das Buffet-Essen deutlich entspannter verlief. Das Salatbuffet war hingegen eher klein. Getränkepreise beim Essen fair: z.B. Sprudeleasser 500 ml für 2.95 ; großes Bier 4.40 Euro. Immer frisches Obst. Es gibt eine kleine Terrasse, so dass man auch im Freien essen kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal (bis auf einen Koch) war mmer freundlich und hilfsbereit!!!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage teilen sich 3 Hotels. Keine Musik, solange nicht irgendein Gast meint alle anderen beschallen zu müssen. (Wurde leider - wie das Liegenreservieren - nicht kontrolliert und unterbunden) Man sollte sich bewusst sein, dass dadurch am Pool durchaus Kinder sein können, während es sich bei der Unterkunft um ein 16+ Hotel handelt. Im Mai ausreichend Liegen, wobei es in der Hauptsaison eng werden könnte, wenn keine weiteren Liegen bereitgestellt werden .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Transfer ab Flughafen möglich; ebenso per Linienbus erreichbar.

Lieber Markus, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem JS Hotel hier bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße das gesamte Team von JS Hotels