Kleines freundliches Hotel das zum Wohlfühlen einläd und keine Bettenburg sondern nur 54 Zimmer sauber und zum Erhohlen geeignet. Das Frühstücke ist nicht jeder Geschmack aber das müsste man anders gestalten, denn eine vielseitigere Auswahl an Brofbelägen wäre von vorteil. Denn es müssten kleinere Megen an Wurst und sonstige Aufschnitte in die Auslage die nicht gekühlt. Trokene Brotscheiben und immer die gleichen Aufschnittsorten in zweitägigen wechsel. Das Abendessen hat geschmacklich verbessert und war Abwechslungsreich immer in einem heißen Zustand. Es ist ein Hotel für eine reifere Generation, Aber es gibt auch Nationalitäten die nicht aus unserem Kulturkreis stammen und sich nicht wie wir bewegen und ausfallen. Muss das sein? Das Preis-/ Lleistungsverhältnis ist in Ordnung und nicht überzogen. Ich besuche dieses Hotel mit meiner Frau schon über 10 Jahre und bin dort schon zum 12X gemeldet. Wir haben dort sehr viel gut bekannte und freundliche Urlauben gefunden und Fühlen uns mit ewta 12 Personen Familenfreundlich zu Hause.
Für 2 Personen habe ich in diesen Zimmern Platz genug. Es konnten zwar einiges verbessert werden aber ich habe Urlaub und halte mich 70% außerhalb des Zimmers auf und wozu braucht man eine Kaffeemaschine da es genügent Möglichkeiten zum Kaffeetrinken an der Strandpromenade gibt die sehr guten preiswerten Kaffee und auch Kuchen anbieten. Die Terasse des Hotels ist sehr gut gelegen und läd zum verweilen nach dem Frühstück ein. Safe und Telefon sind vorhanden aber was ist wenn wenn das Urlaubs- geld geklaut ist und ich die lauferei habe.
Die Gastronomie für dieses Hotel ist ausreichend und sehr gut. Auch unser Gordi.
Hier gibt es keine nagativen Anmerkungen, denn der Sehr GUTE GEIST steht mit der Angestellten Isabell für jeden freundlich im Hotel an der Rezeption. Tagliche Reinigung der Zimmer. Wenn man eine Beschwerde hat ist die am gleichen Tag behoben. Denn es gibt viel Urlauber die an jeden Rad drehen müssen ob Fernsehen oder KLimaanlage. Über das Personal kann man nur den Hut ziehen und sich dabei bedanken für die Mühe diesie sich täglich machen.
Gute ortslage und sehr güstig für Vergnügen und Unterhaltung.Für Ausflugs- möglichkeiten ist die Bushaltestelle etwa 20m vom Hotel entfernt.
Hier ist das problem von diesem Hotel: die Liegen sind zu 98% beschädigt die Sonnenschirme passen nicht in die dazugehörigen Ständer und wenn eine Windböe kommte muss man sie auf der Straße holen. hier wäre ERSATZ von nöten. Der Pool ist groß genug aber in diesem Jahr mit einer sehr schlechten Wasser qualität, denn das Blau eines Wasser zeigt nicht immer den chemikalichen Zustand des Wassers wieder. Beim Tauchen muß es kein Augenbrennen geben. Die Dusche müsste mal bessen eingestellt werden. Strandqualiät sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Rolf Peter |