Martina (66-70)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3 Wochen • SonstigeEmpfehlenswert da man sich fast wie zuhause fühlt

Gut

Kleines gemütliches Familienhotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Für mich ist es immer...wie nach Hause kommen. Die dichte Lage zum Strand rundet das ganze zusätzlich noch ab. Immer wieder gerne...empfehlenswert. Leider haben sich die Preise doch sehr erhöht, sodass es für eine Rentnerin immer schwerer wird, es sich leisten zu können.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber und zweckmäßig ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei.

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kümmert sich um die Wünsche der Gäste

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist leider immer sehr lang, da vorher noch andere Orte angefahren werden

• Gut

Habe sehr oft die Poolanlage genutzt. Leider oft sehr überfüllt, das der Pool von 3 Hotels genutzt wird. Die Liegen sollten erneuert werden da sie zum großen Teil durchgelegen sind und man davon Rückenschmerzen bekommt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns unglaublich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser JS Hotel für Sie wie ein zweites Zuhause ist. Solche Kommentare sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit und motivieren das gesamte Team, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team