Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, aber es gibt deutlichen Verbesserungsbedarf. Das Essen war leider nur durchschnittlich, und vor allem für vegetarische Gäste gab es kaum Auswahl – sehr schade in der heutigen Zeit. Auch das Zimmer wirkte schon recht abgewohnt und hätte dringend eine Renovierung nötig. Positiv zu erwähnen ist, dass das Personal bemüht war, aber insgesamt entspricht das Hotel nicht ganz unseren Erwartungen.
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir natürlich in Betracht ziehen. Alles Gute wünscht Ihnen Ihr JS Hotels Team