Jens (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • StrandFür den Strand und zum Schlafen ok, Essen nicht.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir alles andere als anspruchsvoll sind, ging das schon in Ordnung. Das Essen ist allerdings wirklich alles andere als gut gewesen! Morgens noch ok (Wobei O-Saft und Co. nie eine echt Frucht gesehen haben) und das Rührei eher Eierstich glich. Am Abend ging es dann gar nicht mehr in Ordnung. Essen gab es von halb sieben bis neun. Um drei nach halb sieben war schon alles kalt bis allerhöchstens lauwarm. Obst gab es auch nur für die ersten drei Personen. Was weg war war weg. Der Eiswagen bestand aus drei Eissorten, die alle mit einer Eiskelle welche im Wasser stand und sich immer mehr verfärbte, rausgeholt werden konnten. Auch war am letzten Tag das Eis ganz offensichtlich mal kurz ungekühlt, da das Eis geschmolzen und dann wieder gefroren war. Wirklich schade!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Jens

Hallo Jens. Wir sind froh zu sehen, dass die Gesamt Ihren Aufenthalt in unserem Hotel JS Sol de Can Picafort war schön . Außer Buffet-Angebot, das es scheint, Sie mochte es nicht viel. Wir entschuldigen uns dafür. Danke trotzdem für die Bewertung unserer Service so hoch. Obwohl leider Sie nicht empfehlen uns um andere Reisende. Vielleicht ist es wahr, dass das Hotel JS Sol de Can Picafort ist nicht der ultimative Luxus. Aber insgesamt seine Einrichtungen und vor allem die Situation, machen es sehr angemessen und zufriedenstellend für die meisten unserer Gäste. Buffet Angebot , ist abwechslungsreich und reichlich. Wir versuchen immer, den Geschmack aller unserer internationalen Kunden zu erfüllen. Wir bereuen, nicht mit Ihnen gelungen. Obwohl wir beachten Sie auch, Ihre Beschwerde über die Temperatur, und andere Details, die Sie kommentieren. Vielen Dank, Ihre Information ist wichtig, um uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank für die Highscores von Dienstleistungen. Herzliche Grüße von Can Picafort. Hotel JS Sol de Can Picafort www.jshotels.com