Khanh (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit passendem Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Ein sehr kleines gemütliches Hotel, das sehr nah am Strand liegt. Gleich um die Ecke, hat man die Möglichkeit allerlei Dinge einzukaufen. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.

• Gut
  • Standard Zimmer mit Balkon (Bett, Schrank, kleiner Tresor, Minikühlschrank, Kommode, Tisch, Stühle, Telefon, Fernseher, Fön, etc.) Schlafatmosphäre war gut (größtenteils ruhig) . Ab ca 23 Uhr ist überall Feierabend außer Bars, Disco etc.

• Frühstück top (Kaffee und Tee inklusive). Abendessen in Ordnung. Vielfalt groß, zum Teil frisch.

• Rezeption ist top. Auf sämtliche Fragen und Sorgen wurde eingegangen und gelöst. Personal spricht Deutsch, Spanisch, Englisch, Russisch.

• Der Strand in der Nähe, ist meiner Meinung nach der Beste von Alcudia. Schön, sauber und zum Teil ruhig. Eine Vielzahl von Attraktionen werden Angeboten z.B. Buggy-Touren, Berge, Boote zum Ausleihen, Bootstouren, Delphin Tour etc. Zeitdauer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.

Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir nicht genutzt, aber auf den ersten Blick sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Khanh

Lieber Khanh, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Unser Hotel liegt nur ca. 8o m vom feinsandigen Strand entfernt und bietet zudem einen - nicht geheizten - Pool mit zahlreichen Liegen an, der allerdings nicht direkt im Hotel, sondern auf der anderen Straßenseite gegenüber dem Hotel liegt. So kann man praktischerweise sowohl im Meer schwimmen als auch sich anschließend bequem duschen und auf den Liegen erholen. Auch die Anbindung an die öfffentlichen Busse ist sehr gut. Die Touristenmeile für Einkäufe und Cafes liegt ebenfalls gleich um die Ecke. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Team der JS Hotels