Einfaches, angenehmes und sauberes Hotel in guter Lage, mit nettem und hilfsbereitem Personal. Nah am Strand, direkt bei den Geschäften.
Nicht das neueste Hotel, aber alles war ordentlich und sauber. Die Betten waren bequem. Es gab einen Kühlschrank, Klimaanlage und TV.
Frühstücksbüffet war sehr gut, Abendbuffet war Ok (geschmacklich). Man hat immer reichlich Auswahl etwas zu finden was einem schmeckt-Geschmäcker sind ja nicht alle gleich.
Das Personal ist super freundlich. Sehr aufmerksam und hilfsbereit.
In der Parallel-Straße zum Boulevard. Bars, Geschäfte, Supermarkt, Bank, alles in direkter Umgebung.
Ich war nur kurz dort, hatte keine Ausflüge oder Ähnliches gebucht. Wellness/Fitness wurde angeboten, hatte ich auch nicht genutzt. Der Pool ist gegenüber, auf einem anderen Gelände und wird auch vom Partnerhotel genutzt. Die Anlage könnte schöner sein. Es ist ein Pool, es gibt eine Dusche und Liegen mit Sonnenschirme. Die Liegen fand ich sehr unbequem
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung haben. Schön auch zu lesen, dass unser Frühstück Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht hat. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team