Familiäres Hotel, überschaubar, etwas älter, aber durchaus sauber und behindertengerecht. Einzig die Stühle im Restaurant könnten mal ausgetauscht werden, wackelig und aufgrund der Unifarbe leicht schmutzig, was sicher in der hoteleigenen Umfrage schon gesagt wurde, auch von mir Für den Preis - 330 € HP 1 Woche - ist das Hotel absolut Spitze. Im Mai würde ich jederzeit wieder hinfahren und dann ab September
Die Größe ok, Sauberkeit sehr gut, Möblierung einfach, aber absolut ausreichend (wer bleibt schon lange im Zimmer?), der Safe Gott sei Dank fest eingebaut, die Lage des Zimmers war Sch....., nur das Hotel kann nichts gegen Knatterer von Mopeds unternehmen..., allerdings war die Ausrichtung sehr gut, ab 11. 00 Uhr Sonne - Trocknen von Bekleidung.
Kleines Restaurant, jeder hatte seinen zugewiesenen Tisch - also keine Wartezeiten -, Essen und Getränke reichhaltig, vielfältig, für meine Begriffe die Auswahl sehr groß Frühstück: Baquette, Croussaints, Graubrot, Schwarzbrot, Rührei, Käse, Aufschnitt, Honig, Marmelade, Müsli, Kaffee in drei Varianten, Tee, Milch, Saft Büffett: Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Gemüse, Obst, Kuchen, Pudding, Eis
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, teilweise waren Deutschkenntnisse vorhanden, aber ich weiss ja, dass ich in Spanien bin... Also versuche ich deutsch, englisch oder mit Händen und sonstigen Geräten... Der Ober und die Küchenfee waren schon etwas älter, durchaus flott, aber mit Ruhe und gutem Benehmen, für meine Begriffe angenehm
Gleich um die Ecke ist der Strand, ideal vor dem Frühstück eine Runde zu schwimmen. Dadurch erübrigt sich für viele der Swimmingpool, der mit Handtüchern frühmorgens schon belagert wird, wie in allen Hotels. Glücklicherweise in der Nähe gute Busverbindungen, Fahrrad- sowie Autoverleih. Auch für Shopper ist alles vorhanden und wenn nicht, mit dem Bus kommt man überall hin...
Jacuzzi-Raum sehr schön, zwischen 12. 00 und 17. 00 Uhr kostenlos zu benutzen Der Strand sehr nah und durchaus sauber
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |