Das Hotel ist gemessen an der Kategorie wirklich sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles sehr sauber, funktionierend und gepflegt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für die Kategorie des Hotels war das Essen wirklich super: Vielfalt, Qualität, Sauberkeit des Büffets, Freundlichkeit der Servicekräfte. Wir machen normalerweise Urlaub in 4-5-Sternen-Hotels und waren sehr überrascht, wie günstig gute Leistungen sein können!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Alle Mitarbeiter*innen waren in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool war gegenüber des Hotels in einer anderen Anlage. Man kam aber mit der Zimmerkarte sehr problemlos rein. Die Liegen und der Pool waren für die Hotelkategorie völlig in Ordnung.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war wirklich fußläufig vom Hotel entfernt. Wir hatten eine eigene Strandmuschel und haben daher kostenlos den Strand und das Meer wunderbar genießen können. Es gibt auch die Möglichkeit, am Strand Liege und Schirm zu mieten. Es gibt auch öffentliche Toiletten und Duschen in unmittelbarer Nähe.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir waren im Wellness-Bereich allein und haben alles ausprobiert: Whirlpool, Dampfbad, Sauna, Liegen und natürlich Duschen. Wir haben die Möglichkeit vermisst, unsere Sachen in Schließfächern einzuschließen. Aber gemessen an der Kategorie des Hotels hat uns diese kostenlose Einrichtung positiv überrascht.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum ist zwar nicht so groß, aber ausreichend, um Sport zu machen. Das Gleiche gilt für die Anzahl der Geräte: wenige, aber für die Hotelkategorie völlig in Ordnung. Das Trainingsrad war leider nicht angeschlossen, so dass man kein intensives Training drauf machen konnte, sondern nur "radeln", und es fehlt Desinfektionsmittel & Papier, um die Geräte nach der Nutzung selbst zu reinigen. Trotzdem war alles sehr sauber. Wir waren dort immer allein, konnten daher immer problemlos trainieren.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Da das Hotel sehr zentral ist, kann man von dort aus alles Mögliche erreichen. Wir haben zwei Touren gemacht.
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und unsere freundlichen Mitarbeiter*innen, die vielfältige Gastronomie sowie die Sauberkeit hier betonen. Ihre Hinweise zu den Schließfächern, dem Pool und den Fitnessgeräten nehmen wir ernst und werden diese weiter prüfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch mit Ihren Anliegen direkt ansprechen. Unser Ziel ist es, Ihnen stets einen erholsamen und wohltuenden Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank nochmals! Mit herzlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team